Pagine

martedì 5 agosto 2008

Patatonno

Eccomi qui con la mia prima ricetta! Il "PATATONNO" in pratica un goloso polpettone di tonno e patate.

INGREDIENTI:

  • 3/4 patate
  • 3 scatolette di tonno da 80 g
  • 1 uovo
  • 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • pangrattato q.b.
  • semi di sesamo
  • sale

PROCEDIMENTO:

Lessate le patate con la buccia

Sbucciatele e riducetele a purè

Sminuzzate il tonno

Alle patate unite il tonno, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano e il sale e amalgamate il tutto

Formate un polpettone e passatelo nel pangrattato misto ai semi di sesamo

Infornate a 180° per 30 minuti circa

Eccolo impiattato!!! :o)

Se ve ne avanza un po' il giorno dopo è ancora più buono!!!

In quanti siete passati da qui...