Pagine

giovedì 7 agosto 2008

Bocconcini di pollo ai peperoni

Ciao ragazze,oggi per pranzo ho preparato questo piatto gustosissimo!!!
Una vera goduria sia per l'occhio che per il palato.
Il "maritozzo" ha mostrato di gradire!!! :o)
Bene! Partiamo?!?
Allora questi sono gli ingredienti:
  • Petto di pollo intero
  • Peperoni "colorati"
  • Pomodori Pachino
  • Olio e.v.o. ( olio extravergine d'oliva) q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Aglio
  • Basilico
Procedimento:
Tagliare a dadini il petto di pollo

In una padella antiaderente fare imbiondire l'aglio in camicia (per capirci non dovete sbucciarlo :o)) . Quando l'aglio si è scurito toglietelo e versate, all'interno della padella, il pollo tagliato a dadini. Sfumate il pollo con del vino bianco e fate evaporare:

Coprite e lasciate cuocere il pollo. Nel frattempo lavate e tagliate a striscioline i peperoni "colorati" Togliete dalla padella il pollo e mettetelo da parte ,utilizzate lo stesso olio di cottura del pollo per cuocere i peperoni. A metà cottura dei peperoni unite il pollo, i pomodorini e il basilico:

Coprite il tutto e lasciate cuocere per una ventina di minuti.

Questo è il risultato finale:

Buon appetito!!!

In quanti siete passati da qui...