Ciao ragazze,oggi per pranzo ho preparato questo piatto gustosissimo!!!
Una vera goduria sia per l'occhio che per il palato.
Il "maritozzo" ha mostrato di gradire!!! :o)
Bene! Partiamo?!?
Allora questi sono gli ingredienti:
- Petto di pollo intero
- Peperoni "colorati"
- Pomodori Pachino
- Olio e.v.o. ( olio extravergine d'oliva) q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Un bicchiere di vino bianco
- Aglio
- Basilico
Procedimento:
Tagliare a dadini il petto di pollo
In una padella antiaderente fare imbiondire l'aglio in camicia (per capirci non dovete sbucciarlo :o)) . Quando l'aglio si è scurito toglietelo e versate, all'interno della padella, il pollo tagliato a dadini. Sfumate il pollo con del vino bianco e fate evaporare:
Coprite il tutto e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
Questo è il risultato finale: