Oggi il mio amore ha superato un altro esame! Bravo amore mio continua così...la meta è sempre più vicina!!!
Un 30 e lode va festeggiato e allora ho pensato di preparargli la sua torta preferita!
Per la pasta frolla ho adoperato la ricetta che ho usato anche per la pastiera,
Stendete la frolla in una teglia e cuocetela per 30 minuti a 170 gradi, terminata la cottura lasciatela raffreddare e decorata la vostra crostata con la crema pasticcera e farcitela con della crema pasticcera e della frutta fresca ( banane, kiwi e fragole).
Per la crema pasticcera:
- 1/2 litro di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 40 g di farina
- vaniglia
- limone
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi. Aggiungete il latte e la farina setacciata, la vaniglia e la scorza di limone. Cuocete il tutto a bagnomaria fino a quando il composto diventerà denso.
Fate raffreddare la vostra crema e poi stendetela sulla base di pasta frolla e decorate a piacere!
Questa è la mia ...