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venerdì 27 marzo 2009

Carpaccio di polpo

Ciao a tutti!!! Rieccomi!
No, la dieta non è finita ( io sono a quota -4, il maritozzo a -12 ARGH!!!), ma come avevo promesso da oggi solo ricettine LIGHT!!!
Bene! Ecco la prima...
INGREDIENTI:
  • un polpo
  • cipolla
  • sedano
  • carota
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Mettete sul fuoco una grossa pentola d'acqua con dentro la carota, la cipolla, il sedano e il sale. Quando l'acqua inizia a bollire immergete ,per tre volte, il polpo ( in questo modo i tentacoli si "arricciano" ) .

Fate cuocere il polpo per circa mezz'ora. Scolatelo e , aiutandovi con una forchetta o un cucchiaio, inserite il polpo nella bottiglia a questo punto mettetelo in frigo per un paio d'ore circa.

Estraete dalla bottiglia il vostro polpo

Tagliatelo a fette sottilissime ( io ho utilizzato l'affettatrice ). Coprite il tutto con succo di limone , una manciata di prezzemolo e un filo d'olio

Ecco qui...

In quanti siete passati da qui...