No, la dieta non è finita ( io sono a quota -4, il maritozzo a -12 ARGH!!!), ma come avevo promesso da oggi solo ricettine LIGHT!!!
Bene! Ecco la prima...
INGREDIENTI:
- un polpo
- cipolla
- sedano
- carota
- sale q.b.
- olio q.b.
- prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Mettete sul fuoco una grossa pentola d'acqua con dentro la carota, la cipolla, il sedano e il sale. Quando l'acqua inizia a bollire immergete ,per tre volte, il polpo ( in questo modo i tentacoli si "arricciano" ) .
Fate cuocere il polpo per circa mezz'ora. Scolatelo e , aiutandovi con una forchetta o un cucchiaio, inserite il polpo nella bottiglia a questo punto mettetelo in frigo per un paio d'ore circa.
Tagliatelo a fette sottilissime ( io ho utilizzato l'affettatrice ). Coprite il tutto con succo di limone , una manciata di prezzemolo e un filo d'olio
Ecco qui...