

INGREDIENTI x 2 persone:
- g 400 di minestrone leggerezza orogel
- 140 gr di riso carnaroli
- 2 cucchiaini d'olio e.v.o.
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale q.b.
- In una pentola fate bollire dell'acqua, versate le verdure ancora surgelate in qcqua bollente salata. attendere che l'acqua torni a bollire e lasciare cuocere per 20 minuti circa da quando riprende l'ebollizione.
- Lasciate cuocere per 20 minuti a questo punto calate il riso direttamente nel minestrone ( non ho fatto il soffritto,non ho tostato il riso, non ho sfumato con il vino, insomma non ho fatto niente di quello che prevede la perfetta esecuzione di un risotto "normale" )
- Continuate a mescolare il vostro risotto e aggiungete i due cucchiai di Grana
- Mantecate il tutto aggiungendo i due cucchiaini d'olio e.v.o e il risotto a basso contenuto calorico è pronto...