Pagine

giovedì 7 aprile 2011

Risotto radicchio e taleggio

I risotti sono la mia passione e mi piace sperimentare nuove ricette e nuovi sapori.
Questo risotto è una prelibatezza...
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
  • 200 gr di riso
  • burro
  • cipolla
  • vino bianco
  • brodo vegetale ( fatto con il dado Bimby)
  • un radicchio
  • taleggio
  • sale
PROCEDIMENTO:
Preparare il brodo ( deve essere bello caldo).
In una padella fate soffriggere la cipolla in una noce di burro. Fate tostare il riso e sfumatelo con del vino bianco. Continuate a preparare il vostro risotto aggiungendo il brodo caldo e girando continuamente ( sempre nello stesso verso ) .
In una tegame a parte soffriggete della cipolla e aggiungete il radicchio tagliato a julienne.
Fatelo stufare.
Quando il risotto sarà pronto aggiungete il radicchio e il taleggio tagliato a tocchetti. Mescolate per bene e servite! :)
Buon appetito!!!

In quanti siete passati da qui...