Pagine

domenica 18 dicembre 2011

Lasagna al radicchio, provola e speck

INGREDIENTI: 
Per il ripieno:
- 200 g di provola affumicata a pezzi
- 200 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- un po' di cipolla
- 500 g di radicchio rosso lavato e tagliato a
listarelle
- 2 pizzichi di sale
Per la besciamella:
- 1 l di latte
- 80 g di farina
- 70 g di burro
- Sale q.b.
Per terminare la preparazione:
- 120 g di speck a fette
-lasagne 
PREPARAZIONE:
Tagliare a listarelle sottili il radicchio e soffriggere in poco olio insieme alla cipolla. 
Preparare la besciamella e quando si è raffreddata aggiungere lo speck . Frullare il tutto. 
Lessare le lasagne e poi fare degli strati: besciamella, lasagna, radicchio, formaggi. 
Infornare a 180° per 30 minuti circa.



Aggiungi didascalia

In quanti siete passati da qui...