CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO...
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 200 g di biscotti digestive
- 100 g di burro fuso
- cannella o vaniglia ( facoltative)
PROCEDIMENTO:
Versare il burro fuso sulle Digestive sbriciolate. Mettere il composto in una teglia a cerniera. Pressare ben bene con le mani e riporre la base in frigo per almeno un'ora.
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 2 fogli di colla di pesce
- 250 g di yogurt magro o 250 g di philadelphia
- 250 g di panna fresca
- 50 g di zucchero a velo
- una tazzina di latte
PROCEDIMENTO:
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per un quarto d'ora.
Mescolare lo yogurt ( o la philadelphia) con lo zucchero a velo.
Scaldare il latte e versarci dentro la colla di pesce ben strizzata.
Unire il latte allo yogurt, montare la panna e incorporarla al composto precedente.
Versare il composto sulla base e riporre tutto in frigo.
INGREDIENTI PER LA SALSINA
- 100 g di frutta
- 20 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 1 cucchiaio di succo di limone
PROCEDIMENTO:
Lavare e frullare la frutta con lo zucchero semolato.
Porre il composto in una casseruola con un cucchiaio di fecola sciolta in poca acqua fredda.