La preparazione di questo dolce è estremamente semplice e la preparazione prevede la suddivisione degli ingredienti in due impasti.
Pronti?!?
BENE! :)
INGREDIENTI:
I IMPASTO ( vi servirà per rivestire la teglia e ricoprire il ripieno )
- 200 g di farina di mandorle ( se non la trovate potete passare delle mandorle al mixer)
- 100 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1uovo intero
- 1 bustina di lievieto
- 1 bustina di vanillina
Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola ( fatelo con le mani , non usate cucchiai o altro ) l'importante è non lavorate troppo l'impasto perchè dovrà risultare granuloso.
Con una parte di questo impasto ricoprite una teglia pressando bene ( dovrà ricoprire tutta la superficie)
II IMPASTO
- 200 g di ricotta
- 200 g di amaretti
- 25 g di zucchero
- 1 uovo intero
- 5/6 cucchiai di latte
- 2 pesche fresche tagliate a tocchetti non troppo sottili
Amalgamate tutti gli ingredienti e versate il composto ottenuto sulla base che precedentemente avete creato.
Ricoprite di briciole il tutto con la parte di impasto avanzato.